Порто Поло на о.Сардиния

Клуб расположен в Порто Поло (Porto Polo) это северо-восточная часть острова, возле самой узкой точки пролива между Сардинией и ее ближайшим соседом – Корсикой.

Станция виндсерфинга на о.Сардиния

 

Ветровая система, образующаяся из средиземноморского ветра, ускоряющегося в этом узком проливе, делает это место катания одним из лучших в Европе по статистике ветреных дней. Здесь вы найдете все желаемое – от флета в защищенных лагунах до вейв-спотов, где вы можете долгое время двигаться виз по ветру со свеллом, достигающим зачастую 4-х метров. Также сеть прекрасные и безлюдные споты, добраться до которых можно лишь на лодке. Погода Преобладают ветра вдоль побережья и под углом к берегу, слева. Лучшие месяцы – с мая по октябрь. Ветра здесь имеют не термическую природу, поэтому трудно предсказать усиление или ослабление ветра по часам в течение дня, как в некоторых других местах. Преобладающие ветра приходят, как правило, трех, пяти, или девятидневными циклами. Прелесть Порто Поло заключается в том, что в пределах часа пути на машине вы найдете множество разных пляжей с разными ветрами и условиями.

Температура воздуха около 20° в мае и 28° в августе. Температура воды растет от 16° в мае до 26° в сентябре.

В безветрие Разнообразие возможных развлечений на Сардинии не оставит равнодушными ни приехваших с семьями, ни приехваших в одиночистве или с друзьями. Пол дюжины ресторанов прямо вблизи Порто Поло, 5 минут на машине до деревни Palau, 20 минут до Santa Teresa, полчаса до побережья Emerald. Летом в Porto Polo работают два бич бара, и гораздо больше – круглый год в окрестностях. Самый сезон вечеринок – в июле/августе.

Кроме виндсерфинга, на острове развиты верховые прогулки, велосипед, теннис, каякинг, дайвинг, и другие водные виды активного отдыха.

Размещение От шикарных вилл до небольших апартаментов.

Аэропорт:

  • Olbia (OLB) – в 45 минутах от Порто Поло;
  • Alghero (AHO) – в 2 часах пути;
  • Cagliari (CAG) – в 3,5 часах.

www.portopollo.it

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.